Córdoba se coronó Campeón Nacional Infantil de Boxeo

Con un total de 24 medallas, la delegación cordobesa ganó el Campeonato Nacional Infantil de Boxeo, que se realizó en Santa Marta del 20 al 27 de septiembre y que contó con la participación de 16 ligas nacionales.

El equipo de Córdoba obtuvo 7 medallas de oro, 2 de plata y 2 de Bronce en la categoría infantil.

Por otra parte, en la categoría Junior consiguió el tercer puesto a nivel nacional por equipos, con 2 medallas de oro, 9 de plata y 2 de bronce.

El departamento de Córdoba contó con una delegación de 42 personas: 36 deportistas 2 entrenadores de la selección de Córdoba y 4 delegados. Los deportistas pertenecen a municipios como: Los Córdobas, Tierralta, Ciénaga de Oro, Montería, Cereté, Puerto Escondido , San Antero, San Pelayo, Lorica, Chinu, Sahagun

Por su parte, el pugilista Juan Martínez, del municipio de Puerto Escondido, obtuvo el premio al ‘Boxeador más Técnico’ del campeonato.