Alianza Fútbol Club logra Triunfo 2-1 Contra Fortaleza en la Liga BetPlay

Alianza Fútbol Club de Valledupar sigue sumando victorias en la Liga BetPlay al vencer 2-1 a Fortaleza como visitante en la décima jornada. Reinaldo Pájaro abrió el marcador para los capitalinos, seguido de un empate de Royscer Colpa, y un gol de antología de Rubén Manjarrez selló la victoria.

En los primeros 25 minutos, Reinaldo Pájaro anotó el primer gol para Alianza al rematar fuerte al ángulo derecho de la portería defendida por Pier Graziani. Fortaleza logró el empate a los 33 minutos con un rebote que Royscer Colpa convirtió en gol. Siete minutos después, Rubén Manjarrez marcó el segundo gol con un remate desde el círculo central.

Control y Estrategia en el Complemento del Partido

En la segunda mitad, Fortaleza intentó recuperarse, pero Alianza mantuvo el control y supo manejar los tiempos. Con esta victoria, Alianza suma 11 puntos y se posiciona en la tabla de posiciones.

El próximo domingo Alianza Fútbol Club se enfrentará a Independiente Santa Fe en el estadio Armando Maestre Pavajeau.